?

Log in

No account? Create an account

Закрома Родины

На российских мясокомбинатах разработали революционный, наигуманнейший способ умерщвления свиней. Свиньям, на большом экране, показывают выступления Порошенко и они умирают от зависти.

А вам нужна вера в бога?

Вы верите в то, что у меня в кармане лежит 100 рублей? Они там могут быть, могут и не быть. Какого хрена может быть нужна вера в то, что там всё-таки есть деньги? Потому, что очень хочется, чтобы они там были и есть вероятность, что они там есть. Потому что все косвенные признаки указывают на то, что они там могут быть: я вчера нормально буханул и ничего не помню, но у меня была куча бабла и я никак не мог пропить его всё. Но, вроде бы, я вчера ещё где-то валялся и, вполне вероятно, что остатки денег кто-нибудь у меня из кармана выгреб. Так есть ли смысл в вере? Есть, потому что она мне душу греет и я от всей души надеюсь, что достав из кармана эти 100 рублей по-быстрому сгоняю в магазин, возьму пивка и поправлюсь после бурного вчера. Вера она нужна, да. Она дарит надежду и смысл. Но, к сожалению, абсолютно никак не влияет на действительное положение дел. Чтобы узнать действительное положение дел, надо подняться и вывернуть этот проклятый карман и вытащить эти проклятые 100 рублей или убедиться в их отсутствии. Так есть ли бог или нет бога? Я не знаю. Никто, абсолютно никто на сегодняшний день не дал чёткого ответа на этот вопрос, такого ответа, в котором не было бы никакого сомнения. Никто не поставил меня перед фактом, подтверждённым железными, неубиваемыми аргументами. Вера -- она в чём-то хороша, но она так же глупа, как и вредна. Вера -- это просто иллюзия, надежда.

Держи, фашист, гранату!

Многоходовая, суперсекретная операция Кремля по разрушению НАТО изнутри, путём внедрения агента "Украина", проходит успешно. Майдан в Вашингтоне у Белого Дома планируется на декабрь 2016-го года. Кодовое название операции "Держи, фашист, гранату".
Вот Андрей Макаревич задался вопросом, скажите, если мы все делаем правильно, почему весь мир против нас? Мы не всё делаем правильно. Никто не в состояниии всегда всё делать правильно. Но я вот тоже хочу задать вопрос. Вопрос, который касается времени, предшествующему аннекссии Крыма.  Никак не могу понять, почему США и страны Европы, называющие себя демократическими странами, так горячо поддержали, противоречащий самому принципу демократии и принципу построения этих государств, силовой переворот на Украине. В чём причина? Почему, блин, весь демократический мир наступил себе на глотку, изливающую демократическую песню? И не один ли ответ на эти два вопроса, Макаревича и мой? Как думаете? 
What’s a bad habit that you really need to quit?

Мне представляется очень вредным -- пристрастие к комфорту. Физическому и, конечно, психологическому. Нежелание выйти из комфортной зоны или стремление в неё попасть приводят к тому, что приходится наблюдать по-настоящему отвратительные картинки со стороны и, как это ни прискорбно, изнутри. Желание иметь нефть приводит к войне в Ираке, нежелание получить по балде -- к тому, что что мы проходим мимо избивающим кого-то подонков, про желание иметь деньги вообще говорить очень сложно... Ну а если серьёзно, то курить хотя бы бросить.))