?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё очень просто. Американская ПРО превратилась в ничто. Теперь у Америки нет иллюзий относительно того, что они имеют преимущество над Россией и что у них есть возможность победить в ядерной войне -- обойтись минимальным ущербом на фоне полного уничтожения России. Теперь даже если Америка создаст всё то, что создала Россия, американского преимущества всё равно не будет, будет ядерный паритет, как до момента выхода Америки из договора по ПРО. То есть Америка и Россия снова в точке гарантированного уничтожения друг друга в случае начала ядерной войны. А это гарантия того, что война в обозримом будущем не начнётся. Получается -- Путин миротворец, а не агрессор, как кричат убогие. Ну включите, наконец, уже логику.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Сергей Сирин
Apr. 12th, 2018 03:06 pm (UTC)

У США слабое место в преобладании плюрализма примитивных мировоззрений и неестественном устройстве общества, придуманном в интересах привилегированных групп. Следовательно, победить США морально можно только качественным развитием и распространением научно обоснованного мировоззрения, выявляющим природные закономерности развития человека и общества.
Но не при нынешнем убогом правительстве, с примитивным мировоззрением и теориями, созданными в интересах привилегированных групп.
guantamo
Sep. 5th, 2018 04:27 pm (UTC)
Афтор ватник и запутинец
( 2 comments — Leave a comment )