?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маски сброшены.



Я совсем не удивился, узнав про эту историю. Жутко, конечно, что врач убивает своих пациентов, но изюминка в том, что этот человек не сидит в тюрьме, нарушив украинские законы, а раздаёт интервью. И ещё кто-то надеется, что киевские власти будут расследовать одесское дело и накажут виновных? Все несогласные со властью для неё просто не люди, им отказано во всех гражданских правах. Их может кто угодно и как угодно убивать и всегда убийца будет на свободе и в почёте. Неудивительно, что их герои Бандера и Шухевич, удивительно, что "весь цивилизованный мир" на их стороне когда маски сброшены и совершенно понятно кто есть кто. Так что же такое есть "весь цивилизованный мир"? А варвары тогда кто?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
almarrus
Jul. 10th, 2016 01:39 pm (UTC)
да ты не волнуйся, чушкан. Выпей Путинки и всё пройдет.
Sergey Sirin
Jan. 18th, 2017 04:46 am (UTC)
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.
P.S.
Создание высокоразвитого общества исторически неизбежно, так как в структуре/системе любого человеческого/русского языка заложена естественная последовательность изменения и развития всех объектов природы, в том числе последовательность развития человека и общества состоящая из двух уровней развития.
bob_ling
Apr. 26th, 2017 02:02 am (UTC)
С днем рождения! :)
rab_rassudka
Apr. 27th, 2017 01:01 am (UTC)
Спасибо.
(Anonymous)
May. 30th, 2017 10:15 pm (UTC)
Берeмeнноcть и дети: прaвила мeняются
Бeременность – не болeзнь, но осoбoе состояние жeнскогo oрганизмa и пcиxики. Сегодня нe работают coветы бабушек, oни не знaли стресcoв и бeшенoго темпа cовремeннoй жизни. Решиться нa ребёнка, вынoсить, pодить здopовогo малыша для современнoй женщины уже подвиг.
На пoмощь приходят последние paзрaботки медицины, опыт мнoгoдетныx мам новoгo покoлeния. Всё, что вы хотeли знать о pодах и беpеменноcти в одном месте: рекомeндации акушеров, pейтинги клиник, подвoдные кaмни каждогo триместpа и проcто интерeсные нoвocти из жизни будущиx «звёздных» мам.
[url=http://mamatam.ru/kak-rebenka-otuchit-spat-s-roditelyami]http://mamatam.ru/kak-rebenka-otuchit-spat-s-roditelyami[/url]
( 5 comments — Leave a comment )