?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что можно сказать об эмигрантах? Это хорошо, что вы уехали. Жизнь одна, да, хочется прожить её удобно и комфортно, желание очень понятное, но то, что вы уехали, это хорошо. Просто потому, что вы не из тех, кто засучив рукава берёт метлу и разгребает говно вокруг, делая свой дом чище и лучше. А что можно сказать о тех, кто уехал и оттуда срёт на свою родину? Вы -- часть того говна, от которого наш дом нужно очистить, но вы -- говно с самосмывом, очень удобно -- не потребовалось усилий, чтобы вышвырнуть вас отсюда.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Энлиль Маратович
Aug. 26th, 2016 01:11 pm (UTC)
Это у Вас несколько однобоко получилось. Эмигранты разные бывают. Я, к примеру, хотел жить у моря, в Крыму. Но Крым был тогда украинский, я подумал, что украинские законы похожи на законы РФ, ну, похуже. Соответственно, покупать украинскую недвижимость - нет резона. По климату (рассуждал я дальше) близко к крымскому - Болгария. Опс! И вот я в Болгарии. Оформил дом, ВНЖ. Живу...
Sergey Sirin
Jan. 18th, 2017 04:47 am (UTC)
Обыватели и примитивные политиканы рассуждают об устройстве общества, используя знания обычного бытового разговорного языка, основанного на интуитивном понимании изменчивых взаимосвязей конкретных объектов природы.
Результатом субъективного понимания обывателями структуры человеческого/русского языка и использование извращённых взаимосвязей общих понятий, для отражения устройства действительности, является плюрализм примитивных мировоззрений, выражающий интересы разных групп.
Объективное отражение устройства действительности, требует знания постоянных естественных взаимосвязей общих понятий, отражаемых только в структуре человеческого/русского языка, входящей в комплекс 8-ми систем всех объектов природы.
Выводы из анализа структуры человеческого/русского языка выявляют два качественно разных уровня последовательности развития человека и общества и образуют научно обоснованное мировоззрение, пригодное для построения высокоразвитого общества будущими поколениями.
( 2 comments — Leave a comment )