rab_rassudka (rab_rassudka) wrote,
rab_rassudka
rab_rassudka

Великая обида либерастов на голландцев.

Однажды, главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в одном интервью на этой радиостанции рассказывал своим сотрудникам и слушателям о проблемах,  которые ждут, по его мнению, Россию в ближайшем будущем. Среди прочих была затронута тема о расследовании причин катастрофы малазийского боинга МН-17, о том, что обнародование результатов этого расследования, скорее всего, принесёт России немало проблем и ещё более ухудшит её положение в мировом сообществе, что "грянет гром". Результаты расследования были озвучены 13 октября Советом безопасности Нидерландов, но, как назло, в этот день у меня не было никакой возможности узнать, чего же они там нарасследовали. 14-го, со смешанными чувствами, открыв браузер и, наведя курсор на значок "Эха", зажмурившись, я сделал пальчиком "щёлк".

Чего я ожидал? Я ожидал, что из монитора с визгом кислородного компрессора и окровавленным ртом на меня выпрыгнет Юлия Латынина, я ожидал, что Ганапольский начнёт кидать в меня свои американские бейсболки, а Киселёв (не тот, а тот, который на НТВ когда-то) взмахнёт усами и разорвёт мои барабанные перепонки своим фирменным утробным "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ". Но нет. Ничего такого не произошло. Киселёв что-то мычал о бесперспективности боевых действий Путина в Сирии, Латынину вообще нигде не было видно, а Ганапольский поведал, что всё уголовное пьяное российское отребье, стреляющее по мирным украинским солдатам, переместится из Донбасса в ту же Сирию и Порошенко должен Путину спасибо за это. Венедиктов зачем-то решил рассказать о том, как он любит "Трёх мушкетёров" Дюма, мемуары и, до кучи, хоббита Бильбо Бэггинса. Ну ладно, думаю, чё за фигня... Чё, совсем ничего? Совсем обалдели, что ли? Ах, вот. Пархоменко. "Доклад об МН-17: конец эпохи большого вранья". Ну хоть что-то, хоть и ничего нового.

Пересказывать статью здесь смысла я не вижу, если есть желание ознакомиться, пожалуйста.
http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1639932-echo/ Единственное, что затронуло моё внимание, так эти слова: "Кругом полно разочарованных, а иногда прямо каких-то обиженных комментариев по поводу доклада нидерландского Совбеза, в котором "так и не названы имена убийц"". Милый Сергей Пархоменко, а они и не будут названы. Судя по докладу. Если их сейчас не назвали, то и не назовут никогда. Как говаривал старина Рузвельт : "Это -- сукин сын, но это наш сукин сын". Американцы сделают всё возможное, чтобы истинные виновники не были названы. Но что-то мне подсказывает, что разочарование ваше и тех разочарованных комментаторов, которых вы упомянули, состоит вовсе не в том, что виновники не названы, а в том, что не признали виноватой Россию. Вот и приуныли журналисты вроде вас. Журналисты и блогеры, привыкшие поливать Россию грязью. Обиделись, обиженные и засунули язык в жопу.
Tags: Боинг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments